Hora de pintar o oito

(fragmento)

Muita luz, muitas cores

Indo de encontro à tela

Nela ponho meus amores

Há um ar de inspiração

Algo que me faça içar as velas

Segredo, motivação.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com