"eu te amo" frenético

(fragmento)

Palavras que não saem

Caem em abismos de paixões

E em orações, explodem e se mostram

Eu um “eu te amo” frenético.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com