Meu submundo

(fragmento)

Aterroriza o meu submundo

Falta de inspiração

Almas penadas da incongruência

Atingem o desejo mais profundo

Apagam a memória nessa seqüência.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com