Não julgue mais

(fragmento)

Falei para os deuses o segredo

Um anseio de prazer

Nunca mais me aponte seu dedo

Carregue contigo o seu fardo

Força, garra, tens que ter

Qualquer vinho pode ser às vezes amargo.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com