Sermão em vão

(fragmento)

Podem começar um sermão

Pode ser que eu não durma

Sou mais forte que aparento

Sou mais leve que uma pluma

Por vocês eu só lamento

O meu pranto irei sorver

Digo que não me adianto.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com