A gota d'água

(fragmento)

Mais uma vez grito alto

Mesmo sem motivo, mergulho e salto

Das mais puras mentiras, falácias, esnobo

Explodo, escroto, sou um canhão.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com