EMOÇÃO POETA
A emoção flui
No meu coração poeta
Quando Deus me permite
Visualizar por diversos ângulos
Este fenômeno chamado" Hoje",
Daí o coração coordena
E os dedos obedecem
Em forma de frases,
A expressão da minha alma
A alegria de estar viva.
Leila dos Reis