Sou quem quiser na escrita

Corro milhas, choro rios

Meu grito rompe a barreira do som

Tenho a força de mil homens

Sei ler, escrever, sou poliglota, sou pintor

Tenho todos os dons.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com