( tela captada na internet, desconheço o autor )
Som:
www.skanf.com/remix/Romantica/joe_cocker-You_are_so_beautiful.mid
***
Minha perdição
teus beijos são açoites
tua voz inebria
me enlouqueces com tuas mãos
***
Imagem encontrada na internet, desconheço o autor (a), se alguém souber de quem ela é por favor me informe, para que lhe seja dado do devido credito. Agradeço antecipadamente.
***
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!
Beijos
***