Sem dó e com dor

Adormeceu por engano

Focado no sigilo da mente

Sangue escorrendo no braço

Memórias de um viciado indigente.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com