Na loucura das vozes

(fragmento)

Cabelos voando ao vento

Mão e contramão

Fugindo de mim mesmo

Expresso de pânico e fúria

Sangue quente na veia

Perseguido por vozes

Peço silêncio a esmo

Aos ocultos falantes atrozes.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com