Costumo inventar minhas emoções

(fragmento)

Um pingo de chuva alcança o mar...

Transborda

Vejo-me imaginativo e feliz...

Sentimento aflora

Tudo colorido, indo e vindo, lindo

Como uma paz inventada.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com