Na hora de pintar

(fragmento)

Tece a busca do aconchego amoral

No horizonte bem próximo fita-se expectativa

A arte se contorce, vai e vem das mãos.

Matizes deflagram em frenesi surreal.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com