Chuva de Paixão/Amor em versos.../Sempre Andarilho !

Chuva de Paixão

Desliza lençóis em neblinas

derrete nuvens e estrelas

despenca como chuva de verão.

01/02/06

Maria Thereza Neves

*********

Amor em versos...

como pássaro voa, se doa

escorre em vermelho

o poema-alma-coração .

31/01/07

Maria Thereza Neves

*********

Sempre Andarilho !

Vaga o poeta sem portas

na largueza, ronda o mundo

onde o instante é infinito .

02/02/07

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/02/2007
Código do texto: T367966