Toques de mãe
(fragmento)
Nos toques com amor que rejuvenescem os corações
Todos somos escravos sem correntes ou chibatas
Doações sadias, sem suor ou mágoa.
Há de se depurar o vinho, com pão...
Há de empunhar a mão, sobre o ninho.
- André Anlub -
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
Contato: andreanlub@hotmail.com