Suor e crença

(fragmento)

Meu suor e minha crença

Metáfora de algo que sangra pelos orifícios

Muitas vezes faço coisas que abrandam problemas

Ditos, ossos do ofício.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com