NÓS COSTUMAMOS AGIR ASSIM
Nós costumamos projetar,arquitetar, planos traçar metas...
Sonhamos, idealizamos algo,aspiramos sempre o que parece ser bom pra nós,
e esses esforços estão corretos,são válidos e nos fazem bem.
Com um diferencial,nunca podemos esquecer, que tudo está no controle de Deus,
Ele é quem dá a última palavra e ELE sempre faz o melhor.
LEILA DOS REIS