Tempestade
Raios riscam o espaço...
Trovões estrondam no ar...
E eu... quieta em seu braço.
Ilze Soares
******************
Poetrix inspirado pela imagem
Ilze Soares
******************
Entre trovões barulhentos
E raios luminosos,
A chuva traz alivio ao calor!
Dany Burgueira
****************
Poetrix inspirado pela imagem