Untitled V
Meu coração cansado e maltratado agora precisa descansar.
Por favor, pare de me provocar.
Não quero mais sofrer terríveis ilusões de amor.
Meu coração cansado e maltratado agora precisa descansar.
Por favor, pare de me provocar.
Não quero mais sofrer terríveis ilusões de amor.