Sigo teu caminhar
Guia meus passos...
Sou tua semente
uma aprendiz eternamente.
----------------------------------------------------------------------
Interação do poeta SRB
Eter na mente?
Incapaz!
Sou mente Eternamente!
Obrigada, poeta!
Bj.
----------------------------------------------------------------------------
Interação do poeta Escreverati De Luca
Sou um pecador, vivo tentado.
Sou um aprendiz.
Aprendiz do amor...
Obrigada, poeta!
Bj.