MERDA DE VIDA

acordo

de madrugada ainda

três & meia

junto

pe

da

ços

de mim

pela cama

bicho,

com o corpo

PESADO

de sono

arrasto-me

milhas

& milhas

até o bojo,

vezes o que defeco

não são as fezes

mas está

merda de vida!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568991