PRISÃO
De modo que estou com sono.
Estar com sono permite que você durma. Dormir permite que você sonhe. Sonhar permite ser livre.
Então sou livre.
TIC-TAC-TIC-TAC…
A liberdade acaba.
Acordei é hora de voltar para a sociedade.
De modo que amanha estou livre, mas logo amanheço de novo.