Adeus, vó / Homenagem Póstuma
Adeus, vó
=========ErdoBastos
Este ultimo raio de sol que hoje me alumia
É o último raio de sol
Do teu último dia
============
Pensamento, pelo passamento, hoje, de minha
avó materna, Maria Salomé
==================================