AULA DE INGLÊS

meu rebento

está aprendendo inglês

ele já sabe

que love é amor

que pain é dor

já sabe que

minimum wage é foda!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/03/2012
Código do texto: T3559414