M U L H E R E S
Suor, sangue, lágrimas hidratam sonhos e lutas
Rosas crescem livres, apesar dos espinhos, e
Bonecas de vidro... adornam armários!
Que o 08 de março seja de reflexão sobre a trajetória histórica das mulheres que arriscaram dizer não à hipocrisia. E, a exemplo das primeiras 'bruxas', que lutaram por pão e paz, continuam na luta por igualdade de direitos, justiça e dignidade! Parabéns companheiras!