"CORAÇÃO"
Coração... Deixa falar contigo
Por castigo é você que manda em mim
E sendo assim...
Eu não consigo esquecer esta mulher
Pois é você que quer... Tenho que obedecer
Tento esquecer mais é impossível
Você é terrível... Não me da outro caminho
Ou fico com ela...
Ou fico sozinho.
São José dos Pinhais-PR
05/03/2012