SÉRIE BILAC - AMO/ESPANTO/DESPERTO/DESLUMBRAMENTO
AMO
(Paulo Orlando)
Ouço
E entendo
Estrelas.
...
ESPANTO
(Paulo Orlando)
Estrelas
Cintilam
Ao ver-me
...
DESPERTO
(Paulo Orlando)
Olho:
Estrelas
Na janela.
...
DESLUMBRAMENTO
(Paulo Orlando)
Vejo estrelas
Na tua
Palidez.
22/07/2002