TEMPO..
Tempo... Você pediu...
Tempo que dei...
Tempo que não passa...
Tempo longo e demorado
Tempo parado... Não anda
Tempo ingrato... Insensato
Tempo chato... Sem graça
Tempo de desamor... De dor
Tempo de solidão... Sem razão
Tempo é meu inimigo... Um castigo
Tempo vai embora... Não demore.
São José dos Pinhais-PR
22/02/2012.