CAVALGADA

Minha mão sobre a tua

sós, estamos nós dois

os corações a pulsar

cavalgam bravamente

sem ousar cessar

Agora respiro a contrair

o perfume que se expande

que vem de ti

Foi só uma breve parada

estamos a cavalgar.