Botão de flor

Nas rosas que dei a ti

um botão parou de abrir

sem soltar o perfume

guardado em si

Quem dera compreender

o que passou com este ser

que só representa nós dois

Mais tarde te ligo

quem sabe até lá

o botão de abriu.