ALELUIA

Belvedere Bruno/Maria Thereza Neves/José Ribeiro Zito/

Schyrlei Pinheiro /Regina Romeiro /Maria Petronilho

ALELUIA

Em cada esquina

uma igreja flameja

e o caos solfeja.

Belvedere Bruno

&

ALELUIA

Nas ruas agonizantes

almas ajoelham ,

cantam prantos em bemol .

Maria Thereza Neves

&

ALELUIA

Tenho o céu aberto

A descoberto, na esquina,

Deus está perto.

José Ribeiro Zito

17/01/07

ALELUIA

Crentes e descrentes batem nas portas

dos templos fechados,

suplicando o pão, amor e caridade

Schyrlei Pinheiro

RJ -17/ 01/ 07

&

ALELUIA

No cortejo funesto

aterrorizante aflição, ecoam lamentos

é adágio perdão

17/01/07

Regina Romeiro

&

Aleluia

Escuto um riso de criança

na água da chuva dança

um raio de sol florido

Maria Petronilho

17/1/2007

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T349790