DadaÍsmum poetrix.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Descompensação sempre

magnética,, Targuss

Eficaz Vacinação

[Láusnez]

_______________________

Veja, use.. [..]

www.planetavil.blogspot.com

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 04/02/2012
Código do texto: T3480464