PERSPECTIVAS DO OLHAR
As perspectivas
do olhar
são furtivas.
Quando penso
amar
me foge
a razão
feito fumaça.
Se uso
a razão
é um troço
tropeço. . .
Miro
o perfeito
mas só acerto
o incorreto.
Nunca
o alvo certo
o raro.
Aquilo
que não procuro
o intranqüilo
o que não é
minha busca
é o que me vem.
As perspectivas
do olhar
- por furtivas -
me furtam
e nunca
me devolvem
o sonhar. . .
- por JL Semeador, na Lapa, em 31/01/2012, buscando novas perspectivas para o olhar –