NOITE DE AMOR

TIRE-ME O DIA SE DESEJAS

TIRE-ME A LUA SE DESEJARES

MAS POR FAVO NÃO ME TIRES

UMA SÓ NOITE DE AMOR COM VOCÊ

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 21/01/2012
Código do texto: T3452898
Classificação de conteúdo: seguro