Étoilés (Estrelas)

Tes yeux en riant

au dedans des miens

ta peau nègre si étincélant

A reflechir sur mon lac

Tout mon corps se transbord d'étoilés

Olhos rindo dentro dos meus

A pele negra iluminada

Refletida em meu lago

Transbordo de estrelas

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 18/01/2012
Código do texto: T3448142