Lágrimas
liquidas pedras
um deslizar faces
silêncios e magoas...
Almma
Cristais em pedra
marcam rostos
fatais desgostos
Cassia da Rovare
Palavras líquidas
deslizam em faces
silenciosos versos
Fernando Tanajura
nenhuma gota
doía seco
buraco no peito
vila
Obrigada, aos amigos pela interação.