Atormentada- vários poetas.

Atormentada- -Maria Thereza Neves-Desejos /Jose Ribeiro Zito- Esperança/ Pedro Valdoy- ATORMENTADO-ANNA PERALVA

Desespero-Eugênio de Sá-DESENCANTO -Tek@ Nascimento

*******

Atormentada

Incansáveis remos-braços

onde a poesia aflita afoga

e a alma perde o silêncio.

10/01/06

Maria Thereza Neves

***

Desejos

Deixa que a minha alma

Encha as bóias da tua

Com parte do meu silêncio

Que dentro de mim flutua.

Jose Ribeiro Zito

Portugal/11 de Janeiro 2007

*******

Esperança

No silêncio uma rosa chora

Esperando o seu poeta

recheado de palavras.

Pedro Valdoy

Lisboa 11 de Janeiro 2007

(Direitos Reservados)

***

ATORMENTADO

Alma em gemidos-lamentos

O poeta adormece o verso

Perdido em seus tormentos.

ANNA PERALVA

****

Desespero

É no silêncio da noite que a gente

sente mais forte bater o coração

ao lembrar um amor feito de negação

Eugênio de Sá

******

DESENCANTO

A vida torna-se incolor

Amigos nos trazem dor...

Só a saudade, traz o amor...

Tek@ Nascimento

Lençois Paulista-SP-BR

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T342862