Untitled III

Mas um dia, você vai se sentar numa cadeira, e começar a refletir. Você e 60% de outros que vivem pegando 3,4,5 ou até mais pessoas em uma semana. Você vai sentir falta de colo, carinho, beijos, abraços, e de uma pessoa pra chamar apenas de sua. E aí, você vai procurar um alguém. Mas será um pouco tarde. Tarde por que quase todos saberão quem você é, e a fama que você tem. E você irá lamentar, apenas lamentar...

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 05/01/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3423997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.