POETRIX BEIJOCAIS

POETRIX BEIJOCAIS

Marcial Salaverry

BEIJOS DE DESEJO

Marcial Salaverry

BEIJOS PASSEANDO PELO CORPO

SÃO BEIJOS DE DESEJO,

COMEÇAM E SEGUEM, SEM PEJO.

____________________

BEIJOS DE AMOR TOTAL

Marcial Salaverrry

BEIJOS DE AMOR,

DAQUELES QUE DÃO CALOR...

E DEPOIS... AQUELE TORPOR...

___________________________

BEIJOS ENAMORADOS

Marcial Salaverry

BEIJOS ENAMORADOS...

BEIJOS DEMORADOS...

BEIJOS... BEM BEIJADOS

___________________________

UM BEIJO NA MÃO

Marcial Salaverry

BEIJO NA MÃO...

DOCE SENSAÇÃO...

SUAVE EMOÇÃO...

_____________________________

BEIJOS DE PAIXÃO E TESÃO

Marcial Salaverry

BEIJOS DO CALOR DA PAIXÃO...

DESPERTAM TODA NOSSA EMOÇÃO,

SÃO AQUELES QUE DÃO TESÃO...