Num suspiro

na língua

da lua, a coruja

pia

....

festa no firmamento,

desfilam nuas,

estrelas cadentes

...

no pé da escada

o gato, o rato

espera

....

adormecida

a água, exibe-se

no espelho...

.....

enlouquecidas

letras, atropelam

dedos...

...