Roçado
Mesmo que eu não saia daqui...
Não desacostumo nunca do roçado.
O mundo inteiro esta aqui diante de meus olhos...
Dos meus olhos que ja foram tristes de saudades!
Movo-me na paisagem com ums arames esticados,
a poeira frouxa as cercas de pau de aroeira.
Minha vida não está alem de minha simpicidade!
No sertão lenvantei minha bandeira.