BEIJOS EM POETRIX
BEIJOS DE SOL A SOL
Marcial Salaverry
Beijos de sol a sol,
da manhã até o arrebol...
Ao luar, recomeçar...
_______________________
BEIJOS APAIXONADOS
Marcial Salaverry
Beijos assim mesmo...
Mesclados por paixões
Despertando sensações
______________
BEIJOS ESPALHADOS
Marcial Salaverry
Beijos espalhados,
pelo corpo todo beijados,
beijos, pelo desejo reclamados...
______________________
BEIJOS BEM BEIJADOS
Marcial Salaverry
Beijos bem beijados,
atiçam os amantes,
deixando-os excitados...
_____________________
BEIJOS E DESEJOS
Marcial Salaverry
Beijos sempre serão beijos...
Para acender os desejos,
coisa melhor não há...