CARÍCIAS ,virou ciranda...

Maria Thereza Neves/Pedro Valdoy/Schyrlei Pinheiro/Muriel Elisa Távora Niess Pokk/Iza Mota/José Ribeiro Zito/Anna Peralva/Zuleika

CARÍCIAS

(Poetrix)

As carícias espreguiçam

acendendo um fogo que grita

bem no ventre da poesia.

Brasil-03/01/07

Maria Thereza Neves

******

Carícias

(Poetrix)

As carícias perdem-se no tempo

com o fogo do poeta

perdido no firmamento.

Pedro Valdoy

Lisboa Janeiro 2007

******

CARÍCIAS

(Poetrix)

Desejo explicito do prazer,

que arde no corpo dos apaixonados,

sempre famintos e sedentos de amor.

Schyrlei Pinheiro

RJ-Brasil

******

CARÍCIAS

(Poetrix)

Caricia é o afago

que faz nossa pele arrepiar...

lembrando-nos de como é bom amar.

Muriel Elisa Távora Niess Pokk

2007 - SP - Brasil

********

Carícias...

(Poetrix)

Desperta os desejos

guardados nos segredos

dos teus loucos anceios.

Iza Mota

Recife-PE

********

Carícias...

(Poetrix)

Carícias, mãos de olhar, corpo ser inteiro,

Sopram à altura o braseiro da maior aventura

Onde as delícias correm e o amor levanta fervura

José Ribeiro Zito

Portugal- 4/1/06

*******

CARÍCIAS

(Poetrix)

Suas carícias são fagulhas

que ardem na pele nua,

despertando o desejo de ser sua...

Anna Peralva

RJ- 2007

********

Carícias ...

( Poetrix )

Meu desejo se desfaz em

carícias ...

prazer intenso do ato da criação ...

Zuleika

2007/MG/BR

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T334965