POETRIX DE AMOR À POESIA
SI TU AIMES LA POESIE
Marcial Salaverry
Si tu aimes bien la poesie,
tu aimes bien la vie...
On peut faire de la vie, une eternel poesie...
Marcial Salaverry
______________
SE TU AMAS A POESIA
Marcial Salavery
Se tu amas a poesia,
tu amas a vida,
fazendo da vida, uma eterna poesia
Marcial Salaverry
______________
SI TU AMAS LA POESIA
Marcial Salaverry
Si tu amas la poesia,
tu amas la vida,
haciendo de la vida, una eterna poesia
Marcial Salaverry
_______________________
SI LA POESIA TI FA BENE
Si la poesia ti fa bene
amate la vita
fa la vita una eterna poesia
Marcial Salaverry
________________________
WHEN POETRIX IS WELL
When poetrix is well
love the life
making the life an eternal poetrix
Marcial Salaverry