SENTADOS À PORTA DO TEMPO
Sentados à porta do tempo,
vemos passar o futuro. . .
Ele chega com passinho inseguro
e some no horizonte, feito passarinho
que se assuta e sai de fininho,
se afastando de nós, que não ousamos voar,
quedados, inertes, perdidos no sonhar,
sentados à porta do tempo. . .
- por JL Semeador, na Lapa, onde voar é sempre uma possibilidade -