Nas Minhas Mãos
<<NAS MINHAS MÃOS>>
Nas mãos gestos
No olhar direção
Na boca sabor silêncio de tí...
<< SEDUÇÃO>>
Nos gestos ação
No amor sedução
No Coração paixão...
**************************************
(JOSÉ APRÍCIO LORDE DOS ACÓSTICOS)
*Obrigada querido amigo poeta *JOSÉ APRÍCIO LORDE DOS ACRÓSTICOS*Pelo teu gesto de completar com a tua sensibilidade ímpar interagindo com maestria. Parabéns!Um forte abraço querido amigo poeta.