Redemoinho de prazer.
Prazer
Acolho tua paixão e teu desejo
Quando em volúpia louca me abraças
Nosso prazer é inevitável.
By Domfiuza
Redemoinho
Nesse redemoinho de prazer
Sinto-me afundar
E afogar nos beijos teus.
By Lully
Poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.
Vertigem.
Remoinho de desejos
Um carrossel de paixão
Faz-nos girar, enlouquecidos!
By Kathleen
Paixão
Nos braços da paixão,
mergulho nos sentimentos teus,
Eclipse Você e eu.
By Issis Inanna.
Paixão
De desejos, paixão, sou ventania
Passo por um vulcão... causo erupção
Imagine quando chegar até você!
By Dragonfly
Só paixão
Redemoinho indestrutível
Resíduos de grande amor
Empalhados de só paixão.
By Luiza de Marillac Bessa Luna Michel.
Céu da boca
Beijos são fontes de força
Começando pelas expectativas
Terminando no céu da boca!
By Cristina Jordano
Inebriada.
Tonta e inebriada
Deixas-me de tanta delícia
Quando me fazes tua no redemoinho de volúpia...
By Solsunshine
Loucuras.
Neste redemoinho de prazer
Somente eu e você
Sinto-me enlouquecer.
By Rutinha.
Vontade
Inegável meu desejo
A volúpia dos seus beijos
Multiplica a vontade de te amar.
By Denise Matos
Remédio
Na angustia e no tédio, desejo de amar
Teu beijo é o único remédio
Capaz de me acalmar.
By Geraldinho do Engenho.
Imaginação
Nosso sonho é realizado
Decomponho-me para você
Nada é fruto da imaginação!
By Vilma Tavares.
Sedução.
Sinto-me desfalecer
Quando teu corpo me oferece
Um redemoinho de prazer.
By Regina Pessoa.
Gira amor.
Gira, gira
Pulsa forte o coração
Rodopia, rodopia, carrossel da paixão.
By José de Castro
Redemoinho
No vento o desejo que desalinha
Redemoinho de folhas...
Prazer de estar em você!
By Ana Lago de Luz
Vertigem ll
Ímpeto dos desejos
Tropel da paixão
Girândola somos!
By Kathleen Lessa
Prazer
Redemoinho de amor
Redemoinho de prazer,
Nesse redemoinho quero enlouquecer!
By Kakausó
Me perco
Eu me perco em teu desejo
Em suspense a alma
Encontra-me teu beijo.
By Teca
Giro de prazer
Redemoinhos do prazer,
Me fazem enlouquecer,
Giro, giro fico tonta, quando estou com você!
By Heidy
Tempestades.
Entre tempestades e redemoinhos, o nosso amor
Me gela a espinha, deixa me arrepiada
Sinto em meu corpo o seu calor.
By Renata Siqueira
Devassa
Louca perdida, sorriso no olhar
Noite enluarada
Corpos ardentes a se aninhar.
By JujuMary
Amor e sonho
Ao olhar em seus olhos
Escrevi dentro d'uma estrela
Nosso amor em forma de sonho.
By Luanacj