Nossa Senhora de Guadalupe

Maria faz unidade
Se identifica com o índio
E o torna missionário na sua simplicidade.

             DUPLIX
Nossa Senhora de Guadalupe //As mensagens

Maria faz unidade /de amor e paz
Se identifica com o índio /tal como viagens, jamais
E o torna missionário na sua simplicidade/ serão demais...

Marineusa / Henricabílio

Enviado por HENRICABILIO em 12/12/2006 10:34
para o texto"NOSSA SENHORA DE GUADALUPE"