***Quem Não Conhece Compra...***
Depois pasmá-se ao descobrir
a hipocrisia, as mentiras, a covardia,
a falta de caráter e personalidade de toda uma vida...
Depois pasmá-se ao descobrir
a hipocrisia, as mentiras, a covardia,
a falta de caráter e personalidade de toda uma vida...