PEQUENO ANÚNCIO

vendes-se um deputado,

filho da mãe e do pai.

em bom estado,

nordestino,

fino.

com a corda

no magro pescoço,

a barriga vazia

até o osso.

a mala feita,

a alma penhorada,

a pensão

atrasada

interessados tratar:

na casa do caralho,

ora duro ora mole,

falar com Carvalho.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/08/2011
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3132992